Avant

Le nouvel écrin bleu-vert de la maison

À Lille, M. a sollicité Pigmenterre pour donner un coup d’éclat à sa cuisine.

 

Autrefois envisagé d’un seul tenant, la cuisine s’installait en longueur, jusqu’au jardin.

 

On propose ici d’utiliser la couleur pour séquencer l’espace en deux parties :

 

     - une première partie, intermédiaire entre salon et cuisine est dédiée aux plantes, elle est entièrement peinte en bleu-vert.

 

     - directement en lien avec le jardin et lumineuse, la cuisine est peinte dans  une tonalité chaude et claire en harmonie avec le mobilier. Le plafond blanc mat révèle la teinte et la finition velours des murs, il donne également de la hauteur à la pièce.

 

Ici Pigmenterre utilise la peinture Sikkens : la finition velours est tout à fait appropriée à l’usage et à la lumière naturelle de la pièce. Les références de teinte correspondent au nuancier Farrow & Ball, Vardo et Shaded White.

Avant

PIGMENTERRE

Études et réalisations de projets pour améliorer votre cadre de vie

Contact

Lille, France

  • Facebook
  • Instagram

© 2019 par Élise Sénéchal - Mentions Légales

Élise Sénéchal est titulaire d'un Contrat d'Appui Projet Entreprise auprès de la coopérative d'entrepreneurs·es Toerana Habitat

toerana.downsized.jpg