Avant

Structurer l'espace grâce à la couleur

La première étape de ce projet était celle de l'esquisse. Les propositions en plan et en perspective permettent à M. & L. de se projeter dans leur magnifique espace de vie et de faire des choix parmi plusieurs propositions.

L'idée retenue est de retrouver la forme initiale de la maison en supprimant l'arche qui sépare les deux pièces de vie. 

On trouve une teinte claire qui fédère les deux pièces : un unique blanc chaud et lumineux sur les murs et les plafonds.

À chacune des deux pièces, on ajoute une teinte révélatrice de l'ambiance de la pièce et de l'usage. 

Un beige gris clair, compromis entre ancien et moderne, dans la première pièce donne une ambiance délicieusement relaxante 

Un gris bleu sombre côté salon apporte une note discrète de couleur dans le grand volume. Telle une couleur magique il oscille entre le bleu, le vert et le gris selon la lumière.

PIGMENTERRE

Études et réalisations de projets pour améliorer votre cadre de vie

Contact

Lille, France

  • Facebook
  • Instagram

© 2019 par Élise Sénéchal - Mentions Légales

Élise Sénéchal est titulaire d'un Contrat d'Appui Projet Entreprise auprès de la coopérative d'entrepreneurs·es Toerana Habitat

toerana.downsized.jpg